Условия и Правила пользования

Порталом «Еврейские корни»


31 мая 2011 г.

 

 

Введение: Приведенные ниже положения и условия ("Условия") определяют Ваши права и обязанности как пользователя веб-сайта «Еврейские корни» и любой другой составляющей портала «Еврейские корни» (далее "Портал»). Портал «Еврейские корни» включает в себя веб-сайт (далее "Сайт") и форум (далее «Форум»), расположенные на веб-домене j-roots.info.


Настоящие Правила регулируют отношения между вами ("Вы") и  администрацией «Портала" ("мы"). Получая доступ или используя сайт и\или услуги Портала, Вы заключаете юридически обязывающее соглашение с нами, включая все положения и условия, изложенные здесь.

 

Если вы не согласны с любым из этих положений или если у вас есть какие-либо возражения, Вы не должны пользоваться нашим Порталом.



1. ОПИСАНИЕ УСЛУГИ


Портал «Еврейские корни» предлагает пользователям онлайн-платформу на русском языке для личных и научных исследований истории еврейских семей, проживавших на территории бывших Российской империи (далее – «РИ») и СССР.


Портал предоставляет для поиска: базы данных, информацию по истории, географии и быту евреев в РИ и СССР, а также  возможность сотрудничества и обмена информацией с пользователями Портала.


Пользователи Портала могут получать различные варианты услуг в зависимости от уровня регистрации. Условия  регистрации размещены на Портале и являются частью подписки.


Сервис предназначен для взрослых в юрисдикции, к которой относится URL-адрес пользователя. Если вам не исполнилось 18 лет, вы не можете получить доступ к использованию данного веб-сайта\портала.


 

2. ОГРАНИЧЕННЫЕ ПРАВА НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ


2.1. Вы можете получить доступ на сайт только лично и с отдельного браузера; запрещен доступ ботов (кроме разрешенных нами в целях брендинга), сканеров, пауков и других автоматических инструментов. Использование графики, информации, данных, фотографий, текстового и любого другого содержимого Портала как целиком, так и его элементов, разрешено только для личного или профессионального исследования истории семьи. Запрещена перепродажа работы и\или базы данных или его части, за исключением конкретных результатов, имеющих отношение к конкретным исследованиям для определенного человека.


2.2. Републикация материалов сайта (в том числе, в Интернете) допускается только с разрешения администрации Портала. Нарушение этого условия может привести к немедленному прекращению регистрации и  подачи судебного иска против Вас.


Дизайн, содержание, фотографии и базы данных данного Портала и все другие элементы, созданные нами или третьими лицами, в том числе, сделанные для нас по найму, являются предметом защиты авторских прав - © («Все права защищены»). 
Для получения разрешения на использование любого из этих защищенных авторским правом элементов, пожалуйста, напишите нам с полным описанием элемента\ов, который\е Вы хотите использовать, цели, места и степени использования, а также полную контактную информацию, включая имя, адрес и электронную почту. Разрешение или отказ предоставляются по собственному усмотрению администрации Портала. Просьбы на копирайт-разрешения посылать на мейл сайта в разделе Контакты.


2.3. Контент, предоставленный для публикации на сайте третьим лицом (далее «Автор»), принадлежит соответствующему автору. В отношении контента авторов мы ограничиваем свою ответственность услугами хостинга и предоставления доступа. Отправляя материал для публикации на нашем Портале, автор заявляет, что у него есть право сделать это, и что он получил согласие третьего лица (в случае необходимости), например, при защите данных или законов об интеллектуальной собственности, и, с учетом этих условий и законодательных ограничений на обработку данных, Вы предоставляете неисключительную, сублицензируемую, безвозмездную лицензию для размещения, хранения, копирования, публикации, распространения, предоставления доступа и иного использования таких материалов, в том числе, хостинга и доступа ко-брендинговых услуг к этому материалк, а также использования данных, содержащихся в материале, для поиска и интегрирования этих данных как портал сочтет уместным. Вы должны предоставлять только материал, который относится к вам (или о которых у вас есть соответствующие разрешения) и которые не будут нарушать права собственности или иные права других людей или организаций.  Для жалоб в отношении нарушения авторских прав или незаконное содержание, обращаться к администрации Портала. Мы также оставляем за собой право действовать оперативно, чтобы удалить или отключить доступ пользователя к любому контенту, если нарушены права других лиц.



3. ВАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА


Как правило, Вы должны соблюдать все законы, применяемые в юрисдикции Вашего URL-адрес и страны хостинга домена (США), и воздерживаться от нарушения любых прав третьих лиц или их интересов (включая, помимо прочего, неприкосновенность частной жизни и прав интеллектуальной собственности), вне зависимости от страны их юрисдикции, и Вы не должны сознательно или преднамеренно представлять информацию неточного, клеветнического или оскорбительного содержания на портал или других пользователей.



4. ОГРАНИЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ


Мы не несем ответственности за любые убытки, которые мы причиняем непреднамеренно, и мы не несем ответственности перед Вами за любые нарушения в Портале.


Время от времени, пользователи могут воспользоваться ссылкой (на Портале) на покупку услуг от третьих лиц.  Портал не дает никаких гарантий, касающихся третьих лиц, не несет ответственности за какую-либо третью сторону.



5. РЕГИСТРАЦИЯ И БЕЗОПАСНОСТЬ


5.1. В рамках процесса регистрации Вам будет предложено выбрать пароль и имя ("Имя пользователя").


5.2. Вы должны немедленно сообщить нам по почте или по электронной почте о любых известных или предполагаемых случаях несанкционированного использования Вашего счета, или любом известном или подозреваемом нарушении безопасности, включая потери, кражи, или несанкционированное раскрытии пароля. Вы несете ответственность за сохранение конфиденциальности вашего пароля.


5.3 Вы несете ответственность за любое использование или деятельность на Портале через свой пароль учетной записи. Любая мошенническая, оскорбительная, или иная противозаконная деятельность может стать основанием для прекращения действия Вашей учетной записи по нашему собственному усмотрению, а Ваши учетные данные могут быть переданы соответствующим правоохранительным органам.



6. ИЗМЕНЕНИЯ НАСТОЯЩИХ УСЛОВИЙ И СЕРВИС


Портал может изменить эти условия. Изменения будут размещены на сайте или сообщены по электронной почте, или иным образом.